Форум Hotel.ru
Март 30, 2023, 08:01:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: ХОЧУ РАБОТАТЬ АНИМАТОРОМ В ТУРЦИИ ИЛИ В ЕГИПТЕ!  (Прочитано 7312 раз)
Светланка
Пользователь
*

Просмотр профиля Email
« : Июль 22, 2008, 03:33:15 »

здравствуйте,моя подруга и я хотели бы работать аниматорами.
опыта работы в этой области нет,но есть веселый характер,коммуникабельность,энергичность,хореографические навыки,хорошие вокальные данные умение общаться с детьми разных возрастных категорий и огромное желание попробовать себя в качестве аниматоров.
strit-one@mail.ru
crazymyrena
Пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2008, 08:37:48 »

Если вы молоды, владеете иностранными языками и хотите поработать заграницей, если вы занимаетесь спортом, танцами, любите детей – то работа аниматора – для ВАС!
Украино-египетская компания "UK International Entertainment" приглашает на работу молодых людей и девушек из разных городов в анимационные команды в крупные отели Египта (Хургада, Шарм-эль-Шейх) на вакансии:
- аниматор по спорту
- детский аниматор Требования к кандидатам: возраст 18-30 лет, уверенное владение иностранным языком (английским, немецким, итальянским, французским), приятная внешность, наличие загран.паспорта.Перелет в Египет за свой счет,максимальная цена билета в одну сторону в любом туристическом агенстве до 250$.
Условия контракта: бесплатное питание и проживание на территории отеля, визовая поддержка, ежемесячная зп.(от 300$,в зависимости от уровня профессионализма),через 3 месяца работы оплачивается билет на самолет.
Необходимые документы: резюме (на русском и английском яз.), фотографии (лицо и в полный рост). Немного о работе:Анимационные программы в отеле включают в себя спортивные игры и состязания, вечерние шоу - программы, конкурсы и многое другое.

Во многих отелях существуют специальные детские клубы "miniclub", в которых детские аниматоры организуют интересный, полноценный отдых детям, проводя подвижные и развивающие игры с детьми, организовывая конкурсы, разучивая детские танцы, занимаясь с ними рисованием и пр.
Спортивные аниматоры в течение всего дня находятся в непосредственном контакте с гостями, проводят разные спортивные мероприятия (занятия аэробикой и гимнастикой, водное поло, водную аэробику, уроки танцев, волейбол и пр.)
Вечерние представления являются главной частью развлекательной программы отеля. Они очень разнообразны по содержанию, постановке, костюмам и интересны для всех отдыхающих.
Помимо шоу, в вечернюю развлекательную программу входят также различные конкурсы, викторины, лотереи "Бинго", конкурсы на лучшую пару, "Мисс / Мистер отеля", и др.
В начале вашей работы вы пройдете 2-х недельное обучение в вашей команде на территории отеля. Если Вас заинтересовали наши условия есть срочная вакансия в пяти звездочную гостиницу Хургады.
uk_entertainment@yahoo.com
Canim
Пользователь
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : Ноябрь 19, 2008, 01:12:32 »

работала в том году недолго аниматором. Хотелось бы в новом сезоне поехать туда снова. проводила спортивные занятия и танцевала восточные танцы. мне 26 лет. Общительная и ответственная, провожу степ аэробику, обычную аэробику, йогу первой фитнес стадии, восточные танцы,  Улыбающийсятолько есть небольшая проблема - с языками трудно, я, конечно, пытаюсь изучать сейчас турецкий, но боюсь, что до апреля я не успею его освоить. Плачущий мой e-mail  belyi_aist@bk.ru.
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: